Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как поставляется программное обеспечение?
DDFAO форум > Отзывы и пожелания по работе DDFAO > Система DDFAO
DokaMed
Как поставляется программное обеспечение? На дисках?
В чем отличие программного обеспечения для базавого комплекта и для дополнительных модулей?
Трудна ли настройка и управление системой DDFAO?
Требуется ли дополнительное обучение и получение сертификата?

Спасибо!
Irina
Цитата(DokaMed @ 22.6.2007, 15:23) *

Как поставляется программное обеспечение? На дисках?
В чем отличие программного обеспечения для базавого комплекта и для дополнительных модулей?
Трудна ли настройка и управление системой DDFAO?
Требуется ли дополнительное обучение и получение сертификата?
Спасибо!

smile.gif Программное обеспечение поставляется действительно на дисках, но в комплект входит прибор, электроды и плюс к этому ПО. Базовый комплект - это только диагностика. Результат диагностики-полный отчет по состоянию всех органов и систем в графическом и текстовом виде, выявление основного риска, связанных рисков, постановка диагнозов, расчет биохимических показателей крови, определение параметров композиции массы тела и многое другое...
Дополнение-это терапевтические модули: биорезонансная терапия, назначение диеты, расчет точек акупунктуры...

rolleyes.gif
настройка не сложная, выдаем полное руководсво пльзователя, где все описано по шагам. обучение проводим бесплатно в нашем центре и выдаем сертификат.
Дмитрий
[quote name='Irina' date='22.6.2007, 19:48' post='784']
smile.gif Программное обеспечение поставляется действительно на дисках, но в комплект входит прибор, электроды и плюс к этому ПО. Базовый комплект - это только диагностика. Результат диагностики-полный отчет по состоянию всех органов и систем в графическом и текстовом виде, выявление основного риска, связанных рисков, постановка диагнозов, расчет биохимических показателей крови, определение параметров композиции массы тела и многое другое...
Дополнение-это терапевтические модули: биорезонансная терапия, назначение диеты, расчет точек акупунктуры...

rolleyes.gif
настройка не сложная, выдаем полное руководсво пльзователя, где все описано по шагам. обучение проводим бесплатно в нашем центре и выдаем сертификат.
[/quot

Добрый день. Скажите, предоставляется ли интернет поддержка-удалённый рабочий стол?
Irina
Да, конечно предоставляется полная техническая поддержка, настройка и помощь через Интернет, включая HelpDesk Remote Control через GoToMyPC или Webex. Т.е мы можем удаленно установить программное обеспечение, настроить и решить проблемы если они возникли.
DokaMed
У меня ещё вопрос.... Если я проживаю не в России, мне необходимо получать сертификат (лицензию) в местном минздраве?
ddfaoadmin
Цитата(DokaMed @ 29.6.2007, 12:03) *

У меня ещё вопрос.... Если я проживаю не в России, мне необходимо получать сертификат (лицензию) в местном минздраве?

У нас есть все Российские сертификаты :Минздрава и РСТ, а также аппарат сертифицирован во многих странах мира. Если в вашей страны нет , то нужно.
DokaMed
Цитата(ddfaoadmin @ 29.6.2007, 15:26) *

У нас есть все Российские сертификаты :Минздрава и РСТ, а также аппарат сертифицирован во многих странах мира. Если в вашей страны нет , то нужно.

Вы не знаете, Кыргызстан входит в число этих стран, где аппарат сертифицирован?
Irina
Цитата(DokaMed @ 6.7.2007, 15:03) *

Вы не знаете, Кыргызстан входит в число этих стран, где аппарат сертифицирован?

rolleyes.gif Точно не знаю.
Но, даже если нет, не составит труда получить медицинский сертификат в Кыргызстане на основании уже имеющихся(Европейскому сертификату CE, Американскому, Российскому).
DokaMed
Цитата(Irina @ 6.7.2007, 22:41) *

rolleyes.gif Точно не знаю.
Но, даже если нет, не составит труда получить медицинский сертификат в Кыргызстане на основании уже имеющихся(Европейскому сертификату CE, Американскому, Российскому).

Спасибо за информацию!
Irina
Цитата(DokaMed @ 13.7.2007, 13:41) *

Спасибо за информацию!

smile.gif Не за что... Если будут какие вопросы-обращайтесь, с радостью ответим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.