Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша медицина
DDFAO форум > Отзывы и пожелания по работе DDFAO > DDFAO общие вопросы
Lisochek
Здравствуйте!
Заранее простите, если не по адресу, но всё же хотела бы получить ваши советы, т.к. я знаю, что здесь очень много отзывчивых и приятных в общении людей.
Проблема в том, что мой сын, его возраст 4 года, последний год стал очень часто и продолжительно болеть, в основном это ОРЗ, но тянущееся достаточно большой срок(10-14 дней). Болеть он может регулярно, от 1-ого, до 3-х раз в квартал. Что я только не пробовала, выполняла все рекомендации врача, бесполезно, не помогает sad.gif В общем несколько разочаровалась я в нашей медицине и поэтому решила спросить тут, может быть кто-нибудь посоветует, что-нибудь дельное?
Irina
У нас была таже проблема, как только пошли в садик. Мы пропили бронхомунал П (детский), по схеме :
1 год-10 дней приема, 20 дней перерыв
10 дней приема, 20 дней перерыв
10 дней приема
2 и 3 год - с той же даты что и в первый год, но уже однократный прием, т.е. 10 дней приема

В этот период ребенок перестает болеть, но расслабляться не стоит! Необходимо постепенно начинать поцедуры по закаливанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.