Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер система
DDFAO форум > Отзывы и пожелания по работе DDFAO > DDFAO общие вопросы
Maxim
cool.gif Работаю на системе DDFAO больше года
Мне очень нравится потому что точность, быстрота диагностики не имеют аналогов. Могу поделиться с практикующими врачами своими нараработками. Предлагаю делиться опытом.

LarisaLazareva
Здравствуйте, Maxim.
Я тоже работаю на аппарате DDFAO , правда совсем недавно. Пока осваиваю.
Впечетление сложилось положительное.
Будет опыт , обязательно поделюсь.
DokaMed
Какие советы и рекомендации Вы можете дать врачам собирающимся приобрести аппарат DDFAO для использования в частной практике?
LarisaLazareva
Цитата(DokaMed @ 22.6.2007, 16:01) *

Какие советы и рекомендации Вы можете дать врачам собирающимся приобрести аппарат DDFAO для использования в частной практике?

Добрый день, всем!
Я купила аппарат в январе, первоначально в минимальной комплектации.
Считаю это правильным, т.к. к сожалению средства ограничены sad.gif
Сейчас докупила терапию, подумываю о трехмерной версии.
Результаты замечательные, пациенты видят как изменяется их состояние после
проведенного терапевтического лечения.
Пишите, с удовольствием поделюсь опытом.
Лариса, семейный доктор
Irina
Вниманию врачей, работающих с БАДами.
Мы добавляем в систему возможность назначать препараты
в зависимости от результатов диагностики. rolleyes.gif
DokaMed
Цитата(DokaMed @ 22.6.2007, 15:01) *

Примерно какое количество пациентов обращаются к Вам в день? Какая стоимость одного обследования?
ddfaoadmin
Цитата(DokaMed @ 29.6.2007, 12:08) *

Примерно какое количество пациентов обращаются к Вам в день? Какая стоимость одного обследования?

посмотрите сайт http://www.x-medicine.com/ , там есть цены
Павел Игоревич
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обследование на аппарате DDFAO в Санкт-Петербурге?
Helena
Цитата(LarisaLazareva @ 22.6.2007, 23:22) *

Добрый день, всем!
Я купила аппарат в январе, первоначально в минимальной комплектации.
Считаю это правильным, т.к. к сожалению средства ограничены sad.gif
Сейчас докупила терапию, подумываю о трехмерной версии.
Результаты замечательные, пациенты видят как изменяется их состояние после
проведенного терапевтического лечения.
Пишите, с удовольствием поделюсь опытом.
Лариса, семейный доктор

Лариса!! Я вот тоже давно диагностикой занимаюсь,много лет,работаю на Обероне.Сейчас решила купить новый Оберон..Сенсетив,а тут увидела это прибор.Загорелась!! Я ведь рефлексотерапевт! Подскажите что нибудь дельное! Сколько стоит базовая...тоже денег особых нет. sad.gif А хочется хорошую программу сразу!! rolleyes.gif
Helena
подскажите пжлста какую версию надо купить,учитывая проблемы с деньгами,чтобы можно было достойно начать работать? занимаюсь диагностикой уже много лет.Вот решила попробовать Ваш прибор!! Очень впечатляет! smile.gif
Сергей
Цитата(Helena @ 18.11.2007, 18:09) *

подскажите пжлста какую версию надо купить,учитывая проблемы с деньгами,чтобы можно было достойно начать работать? занимаюсь диагностикой уже много лет.Вот решила попробовать Ваш прибор!! Очень впечатляет! smile.gif

Можно посоветовать Базовую версию 2D или 3D (в зависимости от финансов) + Рекоммендации по диете - питанию + Биорезонансная тераипия (но необязательно). Это уже позволяет достойно начать работать.
Helena
Цитата(Сергей @ 20.11.2007, 11:57) *

Можно посоветовать Базовую версию 2D или 3D (в зависимости от финансов) + Рекоммендации по диете - питанию + Биорезонансная тераипия (но необязательно). Это уже позволяет достойно начать работать.

Подскажите пжлста,а что биорезонансное лечение тоже возможно на этом приборе? если да, то на какой версии?
Irina
Цитата(Helena @ 14.3.2008, 19:19) *

Подскажите пжлста,а что биорезонансное лечение тоже возможно на этом приборе? если да, то на какой версии?

Функцией БРТ может быть дополнена любая версия.
Александр
Цитата(Irina @ 27.6.2007, 5:40) *

Вниманию врачей, работающих с БАДами.
Мы добавляем в систему возможность назначать препараты
в зависимости от результатов диагностики. rolleyes.gif

Ирина, здравствуйте! Это Александр Машков из Красноярска. Хотел бы подробнее узнать о новом обновлении программы - возможности назначения препаратов. У меня в аппарате и в медцентре в Красноярске эта функция выражена недостаточно.
Может ссылку на почту мне сбросите? alexwatson@mail.ru
С уважением, Александр.
Александр
Цитата(Maxim @ 7.2.2007, 3:09) *

cool.gif Работаю на системе DDFAO больше года
Мне очень нравится потому что точность, быстрота диагностики не имеют аналогов. Могу поделиться с практикующими врачами своими нараработками. Предлагаю делиться опытом.

В диагностике использую DDFAO с 2004 года. Работал на весиях 2DO , теперь - на 3DO. В нашем диагностическом отделении центра квантовой медицины в ассортименте оборудования имеются аппараты "DDFAO-3DO","АМСАТ", "Метатрон", оборудование КВЧ диапазона и т.д.
Аппаратом "DDFAO-3DO" доволен.
alexwtason@mail.ru +79082076589, +79029901499
С уважением, Александр.
Irina
Цитата(Александр @ 18.3.2008, 1:11) *

Ирина, здравствуйте! Это Александр Машков из Красноярска. Хотел бы подробнее узнать о новом обновлении программы - возможности назначения препаратов. У меня в аппарате и в медцентре в Красноярске эта функция выражена недостаточно.
Может ссылку на почту мне сбросите? alexwatson@mail.ru
С уважением, Александр.

Здравствуйте , Александр.
У Вас самая последняя версия системы DDFAO. Назначение препаратов - это дополнительная возможность , добавленная специально для удобства работы врачей , использующих БАДы. На данный момент есть возможность назначения препаратов следующих фирм: Тяньши, NSP, Sigcess(Шеншимин), д-р Нона. При необходимости можем добавить других производителей.
Александр
Цитата(Irina @ 18.3.2008, 18:42) *

Здравствуйте , Александр.
У Вас самая последняя версия системы DDFAO. Назначение препаратов - это дополнительная возможность , добавленная специально для удобства работы врачей , использующих БАДы. На данный момент есть возможность назначения препаратов следующих фирм: Тяньши, NSP, Sigcess(Шеншимин), д-р Нона. При необходимости можем добавить других производителей.

Ирина, здравствуйте! У меня есть дополнение по д-р Нона на версию 2DО. А на 3DO есть такое дополнение?
С уважением, Александр.
Irina
Цитата(Александр @ 23.3.2008, 12:19) *

Ирина, здравствуйте! У меня есть дополнение по д-р Нона на версию 2DО. А на 3DO есть такое дополнение?
С уважением, Александр.

Добрый день, Александр. Дополнения по назначению БАДов у нас есть для всех версий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.