Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диагностика
DDFAO форум > Отзывы и пожелания по работе DDFAO > DDFAO общие вопросы
Irina
Открылся новый кабинет функциональной диагностики DDFAO. Приходите, продиагностируйтесь. Очень здорово, современно, совершенно уникальная методика. rolleyes.gif
Maxim
;)Подскажите , а где в москве можно пройти такую диагностику?
ddfaoadmin
диагностический кабинет DDFAO
Запись по телефону (495)542-01-36.
Irina
Цитата(Maxim @ 20.10.2006, 1:11) *

;)Подскажите , а где в москве можно пройти такую диагностику?

Наш диагностический центр находится по адресу : ул. Пырьева, д.11-А.
телефоны регистратуры : 542-01-36
Проезд: М. Киевская (кольцевая), выход в город. Любым наземным транспортом до остановки Мосфильм (авт. 119, трол. 7,17,34, аналогичные номера маршруток, а маршрутка № 20 доставит Вас до нашего центра). На столбах в начале улицы Пырьева и непосредственно перед домом, на 1-м этаже которого располагается наш центр, Вы увидите световые указатели Многопрофильной клиники ДОКТОРЪ. Вход с обратной стороны от жилых подъездов. Кабинет № 1 - Функциональная диагностика.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 967-40-74, я с удовольствием отвечу на все вопросы . smile.gif
Irina
Новые услуги кабинета функциональной диагностики и терапии DDFAO:

- Лечение позвоночника (диагностируем состояние каждого позвонка, проводим восстанавливающую биорезонансную терапию, специальный лечебный массаж)

- Французский скульптурный массаж(быстрое, качественное и совершенно безвредное похудение, избавление от целлюлит, подтяжка кожи и мышц ), длительность 2 часа

- Широкий спектор лечебно-восстановительных и эстетических услуг

Цены невысокие. С 15 декабря по 15 января действует скидка 50%.
телефон для записи 542-01-36
Nick
Спасибо! Я был в вашем центре, продиагностировался, сейчас прохожу курс биорезонансной терапии. Подскажите, не вредно ли это? unsure.gif
Irina
Цитата(Nick @ 26.12.2006, 1:47) *

Спасибо! Я был в вашем центре, продиагностировался, сейчас прохожу курс биорезонансной терапии. Подскажите, не вредно ли это? unsure.gif

Не волнуйтесь , данное лечение имеет гораздо меньше противопоказаний и побочных эффектов , чем классическое медикаментозное. Проконсультируйтесь с лечащим врачем нашего медицинского центра. Для этого отправьте свой эл. адрес мне на irina@ddfao.ru , я передам врачу , который ответит на все вопросы более подробно.
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.