По-моему хорошая вещь. Настораживает только значительная разница в ценах у дестрибьюторов в разных странах - в Скандинавии от 12000 EU, во Фрфнции от 10000, а в Москве цена за 2D 3600. Может я чего-то не понимаю. Хотелось бы качества, но не за дорого. Заранее благодарен за советы, отклики.
Во Франции и Скандинавии версия 2Д уже снята с продажи, продают они только трёхмерную, которая, естественно, дороже. Во-вторых, за 3600 - это базовый комплект без доп. расширений, только диагностика. Сделано это специально для уменьшения неподъёмной для нашей страны общей суммы. В Европе же продаётся только полный комплект, без деления на части.
Кроме того (могу и ошибаться), в европейскую цену входит цена компьютера или ноутбука с установленной программой, в результате чего пользователь получает готовый рабочий комплект и не занимается самостоятельной установкой. У нас тоже есть такая услуга за сответствующую оплату.
Так что 3600 - это самый-самый минимум.
А кто в курсе, кто производит програмное обеспечение и можно ли его приобрести дополнительно. Нужна программа на скандинавском языке - датский или норвежский в приложение к русскому и английскому.
Как я поняп 3Д даёт только картинку в 3Д графике, а остальныу функции практически теже самые. Дополнительные функции - рекомендации и т.п. не очень-то и нужны, никто, я думаю, к ним прислушываться не будет.
ddfaoadmin
20.7.2006, 9:36
Программное обеспечение DDFAO разрабатывается и производится французской фирмой MediLD, наша фирма "Мастер Медия" является Генеральным дистрибутором по странам СНГ и Балтии. Программное обеспечение DDFAO есть на всех европейских языках.
DDFAO 3D отличасется от DDFAO 2D только более наглядной графической интерпретацией. Комплектацию программных модулей системы Вы можете выбрать как заблагорассудится.
Цитата(ddfaoadmin @ 20.7.2006, 8:36)

Программное обеспечение DDFAO разрабатывается и производится французской фирмой MediLD, наша фирма "Мастер Медия" является Генеральным дистрибутором по странам СНГ и Балтии. Программное обеспечение DDFAO есть на всех европейских языках.
DDFAO 3D отличасется от DDFAO 2D только более наглядной графической интерпретацией. Комплектацию программных модулей системы Вы можете выбрать как заблагорассудится.
Спасибо за ответ. Я пробовал разговаривать с французами и получил ответ в очень неприятном тоне, что они продают комплекты только на французком языке, в России есть только русский и английский, единственный дистрибютор в Скандинавии в Стотгольме - там только по шведски и цена самая высокая из Европейских. Мне нужен 2Д на русском, английском, норвежском или датском, с возможностью обновления и расширениями, последнее не обязательно - и всё это за 3600. Подскажите, что делать. Спасибо.
ddfaoadmin
20.7.2006, 14:21
DDFAO на текущий момент существует на следующих языках: Французский, Английский, Русский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Шведский, Китайский, Венгерский, Турецкий, Вьетнамский, Арабский.
На Норвежском и Датском пока не существует. Можно не искать.
Цитата(ddfaoadmin @ 20.7.2006, 13:21)

DDFAO на текущий момент существует на следующих языках: Французский, Английский, Русский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Шведский, Китайский, Венгерский, Турецкий, Вьетнамский, Арабский.
На Норвежском и Датском пока не существует. Можно не искать.
Ну, и КТО ПРОДАЁТ ПРОГРАММЫ? Можно ли купить и 2Д и программы на всех языках по выбору в России?
ddfaoadmin
21.7.2006, 10:15
Программы продают дистрибуторы DDFAO. Дистрибутор имеет права на продажу только в своем регионе на языке той страны в которой он находится. Соответственно в России нельзя купить программы DDFAO по выбору на любом языке. Можно
только на русском. По запросу максимум дополнительно на английском.
ОК, понял. А вот такой вопрос - можно ли опдатировать 2Д до возможностей 3Д или получить все прибомбасы и расширения? И кто непосредственно производит железо? Слышал, что его продают так же на Украине. Существуют ли "пиратские" копии?
Цитата(gulo @ 18.7.2006, 16:09)

Во Франции и Скандинавии версия 2Д уже снята с продажи, продают они только трёхмерную, которая, естественно, дороже. Во-вторых, за 3600 - это базовый комплект без доп. расширений, только диагностика. Сделано это специально для уменьшения неподъёмной для нашей страны общей суммы. В Европе же продаётся только полный комплект, без деления на части.
Кроме того (могу и ошибаться), в европейскую цену входит цена компьютера или ноутбука с установленной программой, в результате чего пользователь получает готовый рабочий комплект и не занимается самостоятельной установкой. У нас тоже есть такая услуга за сответствующую оплату.
Так что 3600 - это самый-самый минимум.
Компютор не входит в комплект. Шведский "жмурик" ухитрился втюхать норвежцам год назад сначала 2Д за 15000 еуро, а потом ещё за обновление до 3Д взял 3500, плюс похоже деньги за провода и платы.
ddfaoadmin
23.7.2006, 12:40
Цитата(Дмитрий @ 22.7.2006, 15:58)

А вот такой вопрос - можно ли опдатировать 2Д до возможностей 3Д или получить все прибомбасы и расширения? И кто непосредственно производит железо? Слышал, что его продают так же на Украине. Существуют ли "пиратские" копии?
Программа DDFAO 3D является отдельной системой и сделать upgrade 2D версии до 3D получится с трудом. Аппаратная часть DDFAO производится во Франции. На Украине продажа DDFAO осуществляется нами. Насчет "пиратских" копий нам ничего не известно. Вряд ли они существуют в природе.
Цитата(Дмитрий @ 22.7.2006, 19:58)

ОК, понял. А вот такой вопрос - можно ли опдатировать 2Д до возможностей 3Д или получить все прибомбасы и расширения? И кто непосредственно производит железо? Слышал, что его продают так же на Украине. Существуют ли "пиратские" копии?
Если у вас есть 2Д , ее легко можно поднять до трехмерной. Мы это делаем за разницу в стоимости этих программ. Вам как пострадавшему от шведского беспредела - обещаем хорошую скидку...
ddfaoadmin
23.7.2006, 16:31
Цитата(Дмитрий @ 23.7.2006, 8:52)

Компютор не входит в комплект. Шведский "жмурик" ухитрился втюхать норвежцам год назад сначала 2Д за 15000 еуро, а потом ещё за обновление до 3Д взял 3500, плюс похоже деньги за провода и платы.
Цена 15000 EUR не является Тор - овой ценой для DDFAO. В Турции цена 25. А вообще цена определяется спросом и платежеспособностью покупателей региона.
Цитата(ddfaoadmin @ 23.7.2006, 15:31)

Цена 15000 EUR не является Тор - овой ценой для DDFAO. В Турции цена 25. А вообще цена определяется спросом и платежеспособностью покупателей региона.
И это что же, получается, что наиболее обеспечаные люди живут в Турции?
И второе, лично я считаю, что лучше продать чуть дешевле, но больше товаров, чем сидеть с одним и ждать пока за него дадут миллион. И потом, в оффисе в Москве мне сказали, что производитель не рекомендует слишком завышать цены, я считаю это логичным и оправданным. Такие сканеры - только бренд сезона, через два - три года появяться новые вещи. Так что расслабляться не стоит, продавайте быстрее - как Пепси - дёшево и сердито, г-но, но целая лопата.
ddfaoadmin
25.7.2006, 10:09
Система DDFAO рассчитана на специализированного покупателя, который после покупки DDFAO будет зарабатывать с ее помощью деньги. Различие в ценах по разным странам говорят скорее не о платежеспособности врачей и медцентров (хотя это тоже немаловажно), а о том, насколько велик интерес населения к дешевой функциональной экспресс-диагностике.
Здравоохранение в Европе рассчитано более не на амбулаторное, а стационарное (клиническое) лечение, которое априори более дорогое и длительное.
Не считаю это оборудование брендом сезона (по крайней мере в России).
Во первых мы продаем это уже 5 лет, во вторых DDFAO тоже далеко не стоит на месте в плане развития новых версий. В отношении цен: это оборудование по цене соответствует своему качеству по сравнению с аналогами других фирм производителей.
Цитата(ddfaoadmin @ 25.7.2006, 11:09)

Система DDFAO рассчитана на специализированного покупателя, который после покупки DDFAO будет зарабатывать с ее помощью деньги. Различие в ценах по разным странам говорят скорее не о платежеспособности врачей и медцентров (хотя это тоже немаловажно), а о том, насколько велик интерес населения к дешевой функциональной экспресс-диагностике.
Здравоохранение в Европе рассчитано более не на амбулаторное, а стационарное (клиническое) лечение, которое априори более дорогое и длительное.
В добавление к вышесказанному:
Расчет экономической эффективности показывает, что один аппарат DDFAO (средняя стомость приема 50 USD) при полной загрузке может "зарабатывать" 1800 USD / день. 15000 EUR окупаются очень бысто.
Всё это конечно здорово. Только надо сделать поправку на ТРАДИЦИОННУЮ медицину, особенно на западе. Если ты не врач, то без особых разрешений даже дыхнуть не сможешь, а в России спасение утопающих - дело рук самих утопленников, вряд ли народ станет в очередь, что бы узнать, что у него не так. Так что, друзья, продавайте больше, этот сканер ГЕНИАЛЕН.
P.S. Если кто ещё знает какую либо диагностическую технику, эффективную, но недорого - сообщите, буду благодарен.
DDFAO как раз относится к средствам ТРАДИЦИОННОЙ медицины во всех странах включая ЕВРОПУ где она собственно и производится. В сертификатах CE DDFAO зарегистрирована как Медицинская система функциональной диагностики. В России (в Москве) если Вы не врач то у Вас будут точно такие же проблемы как и в Европе если у Вас нет соответствующих документов. Вы не сможете легально осуществлять прием. Постепенно нелегальный медицинский бизнес прикрывается и сейчас не то же самое время что было в 90 - х годах. В Москве сейчас существует и платное медицинское страхование и достаточно хороший медицинский сервис не хуже Европейского (при наличии средств) . Так что утопать никто не собирается.
В Европе существуют врачи которые хотят использовать Российские диагностические аппараты без медицинских Европейских норм CE. Это же тоже совершенно незаконно... Существует Европейский комитет который занимается такими врачами. При направлении письменного запроса и дальнейшей проверке что врач использует такой аппарат не только для себя, а для диагностики пациентов, такой житель Европы сразу платит хорошие штрафы, которые превращают дешевый Российский аппарат в дорогой Европейский и компенсируют недовложение денег при покупке. Я хорошо это знаю потому что пару лет назад были врачи которые в Европе распространяли подобные аппараты одного Российского производителя и соответственно поливали грязью конкурента DDFAO. Но у них не было норм СЕ и все они заплатили за это. Больше их не слышно потому что Европейский комитет их заставил заплатить.
Но часто желание купить дорогой медицинский аппарат на ХАЛЯВУ в России перевешивает все законы даже в Европе ??? !!!
Кстати сертфикаты СЕ тоже бывают разные. Чаще Российские аппараты если и имеют, то электрический сертификат СЕ, что говорит о возможности использования в качестве бытового прибора, но он не имеет отношения к медицинской технике. Как например чайник или фотоаппарат.
Резюме:
1. Покупая DDFAO вы получаете ТРАДИЦИОННУЮ медицинскую технику Европейского качества.
2. Вы получаете все Российские и Европейские разрешительные документы.
3. У Вас есть возможность выбора комплектации и соответственно цены изделия
4. Эффективность и представление (особенно DDFAO 3D) на тек. момент не имеет аналогов.
Так что Дмитрий не надо сомневаться по поводу DDFAO и покупать всякое Российское г... Задешево здесь Вы не найдете аппараты такого же класса. Там будет или отсутствие СЕ или кривой английский перевод с украинским акцентом или плохое качество или отсутствие научного подтверждения. (Скорее все вместе).
Цитата(Сергей @ 27.7.2006, 12:06)

DDFAO как раз относится к средствам ТРАДИЦИОННОЙ медицины во всех странах включая ЕВРОПУ где она собственно и производится. В сертификатах CE DDFAO зарегистрирована как Медицинская система функциональной диагностики. В России (в Москве) если Вы не врач то у Вас будут точно такие же проблемы как и в Европе если у Вас нет соответствующих документов. Вы не сможете легально осуществлять прием. Постепенно нелегальный медицинский бизнес прикрывается и сейчас не то же самое время что было в 90 - х годах. В Москве сейчас существует и платное медицинское страхование и достаточно хороший медицинский сервис не хуже Европейского (при наличии средств) . Так что утопать никто не собирается.
В Европе существуют врачи которые хотят использовать Российские диагностические аппараты без медицинских Европейских норм CE. Это же тоже совершенно незаконно... Существует Европейский комитет который занимается такими врачами. При направлении письменного запроса и дальнейшей проверке что врач использует такой аппарат не только для себя, а для диагностики пациентов, такой житель Европы сразу платит хорошие штрафы, которые превращают дешевый Российский аппарат в дорогой Европейский и компенсируют недовложение денег при покупке. Я хорошо это знаю потому что пару лет назад были врачи которые в Европе распространяли подобные аппараты одного Российского производителя и соответственно поливали грязью конкурента DDFAO. Но у них не было норм СЕ и все они заплатили за это. Больше их не слышно потому что Европейский комитет их заставил заплатить.
Но часто желание купить дорогой медицинский аппарат на ХАЛЯВУ в России перевешивает все законы даже в Европе ??? !!!
Кстати сертфикаты СЕ тоже бывают разные. Чаще Российские аппараты если и имеют, то электрический сертификат СЕ, что говорит о возможности использования в качестве бытового прибора, но он не имеет отношения к медицинской технике. Как например чайник или фотоаппарат.
Резюме:
1. Покупая DDFAO вы получаете ТРАДИЦИОННУЮ медицинскую технику Европейского качества.
2. Вы получаете все Российские и Европейские разрешительные документы.
3. У Вас есть возможность выбора комплектации и соответственно цены изделия
4. Эффективность и представление (особенно DDFAO 3D) на тек. момент не имеет аналогов.
Так что Дмитрий не надо сомневаться по поводу DDFAO и покупать всякое Российское г... Задешево здесь Вы не найдете аппараты такого же класса. Там будет или отсутствие СЕ или кривой английский перевод с украинским акцентом или плохое качество или отсутствие научного подтверждения. (Скорее все вместе).
Спасибо. А вы можете дать мне сылку, где я могу получить письменное подтверждение о сертификации.
Цитата(Дмитрий @ 27.7.2006, 22:26)

Спасибо. А вы можете дать мне сылку, где я могу получить письменное подтверждение о сертификации.
MEDI.L.D DDFAO CE 2005, ISO 9001
http://www.ddfao.ru/servicepack/CE-2005.zip Size: 1.46 Mb
или
http://www.ddfao.ru/sertificate.php#Получить письменное подтверждение Вы можете сделав запрос во Французские органы сертификации мед. техники:
http://www.gmed.frhttp://www.lne.frдля номера СЕ 0459
ddfaoadmin
28.7.2006, 11:50
Для получения письменного подтверждения наших российских сертификатов Вы можете направить официальный запрос в Министерство Здравоохранения и социального развития РФ
Комитет по новой технике - 127994, Вадковский пер., 18/20
Cайт министерства
http://www.mzsrrf.ru
Спасибо. Мне надо по Европе. А если Норвегия и Швеция не в ЕУ, то распространяются ли распоряжения Сообщества на них?
И ещё вопрос - слышал, что есть ДДФАО выпоскается с разными частотами сканирования - чем выше частота, тем меньше погрешность результата.
Нормы СЕ распространяются на Норвегию и Швецию. Да, сейчас у нас в продаже новая версия с более высокой частотой сканирования и скоростью обработки.
Цитата(Сергей @ 31.7.2006, 12:43)

Нормы СЕ распространяются на Норвегию и Швецию. Да, сейчас у нас в продаже новая версия с более высокой частотой сканирования и скоростью обработки.
ОК. а это 2Д за 3600? Вообще-то это програмное обеспечение даёт скорость обработки, а железо честоту сканирования. Пришлите, пожалуйста, прайс лист с типами моделей, доп. возможностями и пр. А есть где-нибудь в одном месте подробная информация на русском языке?
Цитата(Дмитрий @ 1.8.2006, 0:11)

ОК. а это 2Д за 3600? Вообще-то это програмное обеспечение даёт скорость обработки, а железо честоту сканирования. Пришлите, пожалуйста, прайс лист с типами моделей, доп. возможностями и пр. А есть где-нибудь в одном месте подробная информация на русском языке?
Дмитрий, заполните форму с указанием Вашего e-maila:
http://www.ddfao.ru/query.php И Вам пришлют всю информацию.
ddfaoadmin
5.8.2006, 22:23
Дмитрий! У кого Вы приобрели систему DDFAO?
Приобретайте системы DDFAO у официальных дилеров вроде нас и у Вас не будет проблем.
Система была приобритена у швецкого диллера и была продана дальше " норвежским диллером ".
Подскажите, где можно скачать или получить инструкцию по работе с ДДФАО 3Д на русском языке?. Спасибо.
ddfaoadmin
7.8.2006, 15:19
Описание системы DDFAO 3D огромное (из-за 3D графики), поэтому пока мы не рассылаем его по почте и выдаем нашим пользователям только при покупке системы. В дальнейшем попробуем выложить описание на сайт.
Цитата(Дмитрий @ 7.8.2006, 13:02)

Система была приобритена у швецкого диллера и была продана дальше " норвежским диллером ".
Подскажите, где можно скачать или получить инструкцию по работе с ДДФАО 3Д на русском языке?. Спасибо.
Дмитрий, напишите Ваш адрес электронной почта, я Вам вышлю ссылку и Вы скачаете себе руководство пользователя на русском языке.
Ирина
Цитата(Irina @ 25.8.2006, 12:41)

Дмитрий, напишите Ваш адрес электронной почта, я Вам вышлю ссылку и Вы скачаете себе руководство пользователя на русском языке.
Ирина

Пришлите на actio@mail.com Спасибо
Просьба к Ирине.
Я бы очень хотел приобрести систему DDFAO.
Не могли бы Вы посоветовать как лучше поступить.
Заранее Вам благодарен
Алан.
amond77@gmail.com
Уважаемый Алан!
Если Вы находитесь в Москве, или собираетесь приехать сюда в ближайшее время, проще всего заглянуть к нам в офис и для начала посмотреть на аппатат в действии. Мы посетителям всегда рады.
Предварительно позвоните по телефону (495)967-40-74 или (495)968-50-78.
Если Вы живёте в другом городе и хотите именно приобрести - то определитесь, за наличный или за безналичный расчёт. Доставка по почте TNT.
Цитата(Irina @ 23.7.2006, 15:18)

Если у вас есть 2Д , ее легко можно поднять до трехмерной. Мы это делаем за разницу в стоимости этих программ. Вам как пострадавшему от шведского беспредела - обещаем хорошую скидку...

Очень приятно. Аможно по-подробнее. Я буду в Питере в июле.
Приветствую всех опять. Наконец-то купил. Но 2д. Тут кто - то обещал помощь в поднятии до 3д. Можно подробнее. Надеюсь приехать в Питер в июле.
Цитата(Дмитрий @ 21.6.2007, 15:38)

Приветствую всех опять. Наконец-то купил. Но 2д. Тут кто - то обещал помощь в поднятии до 3д. Можно подробнее. Надеюсь приехать в Питер в июле.
Здравствуйте , Дмитрий!
Будем рады вашему приезду.
Может заглянете и в Москву? Пройдете обучение на системе-бесплатно, поговорим о поднятии версии...
До встречи!
Добрый день. Пользую аппарат - очень доволен. Только вот такой вопрос - когда копируешь страницы в Wold шрифт получается очень мелкий, как можно его увеличить?
Цитата(Дмитрий @ 10.9.2007, 15:57)

Добрый день. Пользую аппарат - очень доволен. Только вот такой вопрос - когда копируешь страницы в Wold шрифт получается очень мелкий, как можно его увеличить?
Здравствуйте, Дмитрий.
Очень рада Вас видеть на нашем форуме.
Страница копируется в отчет (вместе с текстом) как картинка. Поэтому, чтобы увеличить размер шрифта, нужно изменить размер картинки. Но этот размер ограничивается размером листа документа Wold, справа и слева. Увеличить размер листа, а в том числе и картинки можно изменив ориентацию листа с книжной на альбомную.
А вот ещё вопрос. Где ещё можно найти разъяснения к полученным данным. Ваши ссылки на научную литературу не помогают. На примере, как было сделано с гормонами, очень удобно. А вот с другими вещями не разобраться - образованя не хватает. Подскажите - может есть что-нибудь по-доступнее, коротко, сжато. Особенно, что такое кислородный стресс и биланс газов. Ну и про другое тоже. Спасибо.
ddfaoadmin
17.9.2007, 15:22
Спасибо, конечно за ссылки. Вы бы ещё на китайском языке порекомендовали. Надо на русском и для
обычных людей - без медицинского образования.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.